ख़्वाब
तुमने देखा होगा ख़्वाब यहाँ पे
बादल के चादर में लपेट कर खुद को
नींद के झूले में झूल जो रही थी कल
हमने भी झुका के सर
तेरे रूह के एहसास पे टिका कर आँखों को
पलकों को सुला था ख़्वाब के दरवाज़े पे
कि शायद तुम आओगी
जगाओगी और कहोगी
मैं ख़्वाब नहीं हूँ
KHAWAB
Tumne dekha hoga khawab yahan pe
Badal ke chadar mai lapet kar khud ko
Nind ke jhule pe jhul jo rahi thi kal
Hamne bhi jhuka ke sar
Tere rooh ke ehsas pe tika kar aankhon ko
Palako ko sula diya tha khawab ke darwaze pe
Ki shayad tum aaogi
Jagaogi aur kahogi
Mai khawab nahi hun
No comments:
Post a Comment