ये मैं सोचता हूँ
मैं क़रीब आऊँ तुम्हारे
और जगाऊँ नींद से तुम्हें
ज़ुल्फ़ के बादल को बटोर कर
अपने ख़यालो में समेट लूँ
ये मैं सोचता हूँ
पास बैठूँ बता दूँ तुम्हें
तुमको मैं चाहता हूँ तुमसे ज़्यादा
तुम्हारे नक़्स मैक़दे के कूंचे से बेहतर है
तुम्हारा रंग थोड़ा तितलियों ने चुराया है
ये मैं सोचता हूँ
जब मेरे पास तुम नहीं होते हो
जब मैं तन्हाई में बिखर जाता हूँ
अब जब भी तुम आओगी
उसी लम्हे खोल कर हर लफ्ज़ कह दूँगा
ये मैं सोचता हूँ
जब तुम पास आते हो
बिखरा हुआ वजूद सिमट जाता है तेरी क़ुर्बत में
लगता है मिल गया मुझे सब कुछ
अब बताने की ज़रूरत क्या है तुमको ?
ये मैं सोचता हूँ
मैंने जो उगल दी थी स्याह रातें
फटे पुराने दिन को फेंक दिया था नोच कर
उसे अपनी आँचल से पोछ कर
सी कर दिन को अपने ज़ुल्फ़ के धागों से
मेरे डायरी के सफ़हे पे फिर से जोर दोगी
ये मैं सोचता हूँ
YE MAI SOCHTA HUN
Mai qareeb aaun tumhare
Aur jagaun Nind se tumko
Zulf ke badal ko bator kar
Apne khayalon mai samet lun
Ye mai sochta hun
Pas baithun bata dun tumhai
Tum ko mai chahta hun tumse zyada
Tumhare naqs maiqade ke kunche se behtar hai
Tumhara rang thoda titliyon ne churaya hai
Ye mai sochta hun
Jab mere pas tum nahi hote ho
Jab mai tanhai mai bikhar jata hun
Ab jab bhi tum aaogi
Usi lamhe khol kar har lafz kah dunga
Ye mai sochta hun
Jab tum pas aate ho
Bikhara hua wajood simat jata hai teri qurbat mai
Lagta hai mil gaya mujhe sab kuch
Ab batane ki zarurat kya hai tumko?
Ye mai sochta hun
Maine jo ugal di thi syah ratain
Phate purane din ko phaink diya tha noch kar
Use apni aanchal se pochh kar
Si kar din ko apni zulf ke dhago se
Mere diary ke safhe par phir se jod dogi
Ye mai sochta hun
मैं क़रीब आऊँ तुम्हारे
और जगाऊँ नींद से तुम्हें
ज़ुल्फ़ के बादल को बटोर कर
अपने ख़यालो में समेट लूँ
ये मैं सोचता हूँ
पास बैठूँ बता दूँ तुम्हें
तुमको मैं चाहता हूँ तुमसे ज़्यादा
तुम्हारे नक़्स मैक़दे के कूंचे से बेहतर है
तुम्हारा रंग थोड़ा तितलियों ने चुराया है
ये मैं सोचता हूँ
जब मेरे पास तुम नहीं होते हो
जब मैं तन्हाई में बिखर जाता हूँ
अब जब भी तुम आओगी
उसी लम्हे खोल कर हर लफ्ज़ कह दूँगा
ये मैं सोचता हूँ
जब तुम पास आते हो
बिखरा हुआ वजूद सिमट जाता है तेरी क़ुर्बत में
लगता है मिल गया मुझे सब कुछ
अब बताने की ज़रूरत क्या है तुमको ?
ये मैं सोचता हूँ
मैंने जो उगल दी थी स्याह रातें
फटे पुराने दिन को फेंक दिया था नोच कर
उसे अपनी आँचल से पोछ कर
सी कर दिन को अपने ज़ुल्फ़ के धागों से
मेरे डायरी के सफ़हे पे फिर से जोर दोगी
ये मैं सोचता हूँ
YE MAI SOCHTA HUN
Mai qareeb aaun tumhare
Aur jagaun Nind se tumko
Zulf ke badal ko bator kar
Apne khayalon mai samet lun
Ye mai sochta hun
Pas baithun bata dun tumhai
Tum ko mai chahta hun tumse zyada
Tumhare naqs maiqade ke kunche se behtar hai
Tumhara rang thoda titliyon ne churaya hai
Ye mai sochta hun
Jab mere pas tum nahi hote ho
Jab mai tanhai mai bikhar jata hun
Ab jab bhi tum aaogi
Usi lamhe khol kar har lafz kah dunga
Ye mai sochta hun
Jab tum pas aate ho
Bikhara hua wajood simat jata hai teri qurbat mai
Lagta hai mil gaya mujhe sab kuch
Ab batane ki zarurat kya hai tumko?
Ye mai sochta hun
Maine jo ugal di thi syah ratain
Phate purane din ko phaink diya tha noch kar
Use apni aanchal se pochh kar
Si kar din ko apni zulf ke dhago se
Mere diary ke safhe par phir se jod dogi
Ye mai sochta hun